• « 2017·08
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  •  »
--’--.--・--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Categorieスポンサー広告  - - TOP

2011’07.30・Sat

米ではなく、パスタです。

7.17 003

最近はまっているのが、このパスタ。
お米のようでリゾットかなと思うような食感です。

ORZO
というパスタです。

野菜やエビを炒めた鍋にパスタを加え、
だしで煮込むだけ。
茹でる→湯をきる→和える/炒める
の手順の中の湯をきる手間が省けます。

タマネギ・畑のズッキーニとエビで
塩・こしょう味にしてみました。

お弁当を作る時間がないときにも、
20分弱で出来上がるので
最近、よく出てくるORZOです。





こちらもポチ↓と応援お願いします。


にほんブログ村 海外生活ブログへ
にほんブログ村
↑ポチッと応援してね♪
にほんブログ村 海外生活ブログ カナダ情報へ
にほんブログ村
↑こちらも参加中♪








スポンサーサイト

Categorieお料理  トラックバック(0) コメント(2) TOP

Next |  Back
このパスタずっと気になってました♪
私も作ってみよう。
美味しそう・・・・・

YUMI:2011/07/31(日) 12:07 | URL | [編集]

リゾットのような感覚で食べてます。
料理も楽ちんでいいですよ!

puchnn:2011/08/02(火) 03:33 | URL | [編集]

Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。